Carte gourmande du restaurant Kasbür

Plat au restaurant

Esprit de la cuisine et Carte du restaurant

Au restaurant Kasbür, le chef Yves Kieffer vous propose de découvrir les délices d’Alsace et d’ailleurs à travers des plats de saison savamment orchestrés. Produits frais soigneusement choisis à maturité, dressages colorés et inventifs, assaisonnements maîtrisés et cuissons précises : tout est réuni pour vous faire vivre un voyage gustatif inoubliable.

Le chef n’a pas oublié ses racines alsaciennes et le terroir s’invite ainsi par touche subtile : sandre sur choucroute, gambas bardées de lard paysan, cuisses de grenouille poêlées minute, foie gras de canard à la plancha…

Pour autant, le chef et sa brigade revisitent les plats et mêlent diverses influences gourmandes à travers des réalisations culinaires de haute volée : Noix de Saint-Jacques françaises rôties et Gnocchi de potiron, émulsion d'une crème d'oignon doux ; Tronçon de barbue rôti au beurre salé et Velouté d'huître fine de claire ; Pigeon d'Anjou grillé en crapaudine à la crème de thym et Poêlée de girolles fraîches, chips d'herbes, sauce venaison ; Feuille à feuille croustillante « blanc de blanc » et Mousse de chocolat ivoire, sorbet yuzu et sirop basilic…

Laissez-vous d’ores et déjà tenter par notre carte de saison :

Téléchargez la carte
Entrée au foie gras<br />
 

Les menus

Le restaurant Kasbür vous propose différents menus :

  • Menu Affaire à 25 € : (entrée, plat, dessert)
    OU
  • Menu affaire à 31 € (amusette, entrée, plat, dessert, mignardises)
    > Du mardi au vendredi, uniquement au déjeuner, hors jours fériés.
  • Menu des Gourmets à 54 €

  • Menu Estival à 77 €

  • Menu Découverte à 95 € : menu 7 plats selon l’inspiration du Chef et servi pour l’ensemble de la table

Chaque menu peut comprendre les accords mets-vins.

Téléchargez les menus du moment
Le sommelier dans la cave du restaurant

Sélection de vins alsaciens

Muscat, riesling, gewurztraminer, pinot… découvrez toutes les richesses du vignoble alsacien. La carte des vins du Kasbür compte plus d’une centaine de références, issues de notre région mais aussi de divers domaines de France.

Notre sommelier Christophe sélectionne soigneusement appellations prestigieuses et crus confidentiels, grandes maisons et petits producteurs. Les vignobles de France sont ainsi richement représentés : Alsace bien sûr, mais aussi Bourgogne, Vallée du Rhône, Loire, Languedoc, Provence, Bordeaux… Laissez-vous guider par nos conseils pour élaborer les meilleurs accords mets-vins.