ENTREE
*Foie gras de canard Vendéen cuit au torchon (les100gr) 14€
*Pour accompagner votre foie gras :
-chutney de pomme et coing (la portion) 1€
-gelée de vin doux (la portion) 1,5€
-tranche de kougelhopf salé grillée (la tranche) 2€
*Le magret de canard mariné et légèrement fumé (les100gr) 7€
Tranché ou non
*Le saumon fumé au bois de hêtres
En dôme, mousse de yaourt au citron vert et guacamole D’avocat Blinis à la farine de sarrasin 16€/pers
POISSON
*koulibiac de saumon Label rouge
Riz pilaf et épinard, sauce au Champagne à partir de 4 pers 19€/pers
*Filet de sandre soufflé
Bisque de crustacés, tagliollini aux légumes 23€/pers
VIANDE
*Grenadin de veau, fricassée de légumes racines
Gnocchi de potiron, crème de morilles 24€/pers
*La tourte de chevreuil de chasse locale au foie gras Sauce venaison
Choux rouge confit aux châtaignes à partir de 4 pers 15€/pers
Les commandes doivent être passées avant le 20 décembre
VIN TRAITEUR
LES BLANCS
*Ambre( pinot gris, pinot auxerrois) 2016 de Pierre Henri Ginglinger à 18€
*Saint Perray les potiers 2016 d'Yves Cuilleron à 20€
*Givry 1er cru les champs lalot du domaine Sarrazin à 20,50€
*Collioure opaline 2016 du clos du casot à 29€
LES ROUGES
*Pic Saint Loup les nobles pierre 2015 du domaine de Lascaux à 23,50€
*Saint Joseph cuvée la gloriette 2016 de Lionel Faury à 22,50€
*Burlenberg 2014 de Marcel Deiss à 38€
*Mercurey 1er cru les champs martins 2015 du domaine Juillot à 27,50€
LES VINS MOELLEUX
*Banyuls blanc 50cl du clos du casot à 18€
*Coteaux de l'Aubance blanc 2016 du domaine Montgilet à 18€
*Visciola (Vin rouge Italien moitié raisin, moitié cerise) en 50cl à 20,50€