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Carte traiteur

Publié le : vendredi 29 novembre 2019

Carte traiteur 2019


Entrée
 

Conditionné sous vide:
* Foie gras de canard vendéen cuit au torchon (les 100gr) 15€

* Pour accompagner votre foie gras:
-gelée au guewurztraminer (les 100gr) 1.5€
-chutney de fruits (le pot) 1€
-tranche de kougelhopf salé grillée 1.5€/pc

*Le magret de canard mariné au sirop d’érable et légèrement fumépar nos soins Tranché ou non (les 100gr) 8€
Pour accompagner:
- Confiture d’oignons rouges (les 100gr) 2€


*Le saumon Label rouge fumé au bois de hêtres Tranché ou non (les 100gr) 8€

*Crème Dubarry en panna cotta et carpaccio de saint-Jacques, caviar d’aquitaine et pickles de choux fleur et vinaigrette au jus de citron et yuzu à l’huile d’olive (en verrine)24
€/pers
 

Poisson


*Le traditionnel filet de sandre soufflé à la mousseline de saint-Jacques bisque de crustacés Tagliollini aux légumes 22€/pers

*Tournedos de lotte de bretagne, légumes croquants, emulsion de carotte et gingembre 23€/pers


Viande


*La caille des Vosges sans os farcie au foie gras Fricassée de légumes aux champignons 22€/pers

*La tourte de chevreuil de chasse locale au foie gras Sauce venaison et sa garniture 15€/pers

 

* Pour toutes demandes particulières veuillez nous contacter au 03.88.02.14.20.

* Dernière commande au plus tard le 20 décembre pour noël et pour le réveillon du 31 au plus tard le 28 décembre.