Retour à la liste des actualités

Dîner à 4 mains avec mon ami Romuald Feger du Four SEASONS de Londres

Menu proposé le Soir du Jeudi 20 Juin à 95€ avec un verre de vin à chaque plat hors apéritif et café.

*Raviole froide de petits pois de chez Marthe
Menthe et Verveine de notre jardin
***
*Emietté de tourteaux, avocat grillé, tuile dentelle
Pamplemousse en marinade de gingembre et coriandre
Alsace Mel 2016 de Mélanie Pfister
***
*Sandre poché, croustillant d'anguille fumée
Raifort en gel et sabayon à l'huile d'olive
Mâcon Solutré 2018 de Marcel Brubach
***
*Le gin tonic
Sorbet citron confit et Gin des Costwolds
Indian tonic, écume concombre
***
*Filet d'agneau de Laveyron, pralin au curry
Fleur de courgette du Kochersberg
Farcie d'une fine ratatouille
Collioure Vermeil 2016 du Clos du Casot
***
*Eton mess aux fraises d'Alsace, meringue citron vert
crème fermière du Devonshire
***
*Abricots Bergeron macérés aux épices
Parfait liqueur d'amandes
Sorbet abricot et grand marnier
Muscat VT Schaefferstein 2016 du Domaine Boehler
***
Les douceurs de fin de repas

*Préparé par le Chef Yves Kieffer
*Préparé par le Chef Romuald Feger