Retour à la liste des actualités

MENU NOËL DRIVE

Publié le : mercredi 10 novembre 2021

Menu de Noël drive à 70€ 
Proposé Vendredi 24, samedi 25 et dimanche 26 décembre. Dernière commande dimanche 19 décembre.

Foie gras de canard Vendéen, berawecka 
Gelée au vin chaud
Pain aux châtaignes grillées
***
Tournedos de lotte Bretonne aux coquillages
Gnocchi et purée de cerfeuil tubéreux
Jus à l'encre de seiche
***
Ballotine de volaille fermière bio de la ferme Ludwig aux trompettes
Conchiglioni garni des cuisses aux blettes
Sauce suprême
***
Interprétation d'un mont blanc
"Pain de gênes, confit et marmelade de mandarine
Crème et vermicelle de marron"
***
Bredele de Noël

Nous proposons le pain de la Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est cuit le jour de la confection de votre menu. C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2.50€

Les vins en accord selectionnés par notre sommelier Christophe :

Apéritif :
Crémant Mochel 75cl : 22€
Crémant Pfister Rosé 75cl : 22€
Champagne Taittinger 75cl : 38€
Champagne Rosé Hatton 75cl : 38€

Pour le foie gras et le turbot:
Pinot Gris 2016 Domaine Buecher 37,5cl : 12€
Alsace Pinot Gris Silb 2018 Domaine Pfister 75cl : 32€
Mâcon Solutré 2019 Domaine Brubach 75cl : 21€

Pour la Caille :
Saint Joseph Cavanos 2018 Domaine Cuilleron 37,5cl : 15€
Pinot Noir Val Saint Grégoire 2019 Domaine Schoenheitz 75cl : 24€
Saint Joseph la Dardouille 2018 Domaine Darnaud 75cl : 36€

Pour le citron :
Riesling Grand Cru Altenberg de Bergbieten Vendanges Tardives 2015 Domaine Loew 75cl : 40€