Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE DU SAMEDI 28 NOVEMBRE AU SOIR ET DU DIMANCHE 29 NOVEMBRE A MIDI

Publié le : samedi 21 novembre 2020

Proposé le samedi 28 Novembre au soir
le dimanche 29 Novembre à midi
Au prix de 44€ (entrée, plat et dessert)
 

Céviche de bar de ligne à la crème d'artichaut
Coques, couteaux, bigorneaux
Marinés aux fruits de la passion
***
Magret de canard rôti
Poêlée de cèpes, gâteau de butternuts Bio
***

Torche aux marrons revisitée
Sablé croustillant, compotée de mandarines
Crème de marrons, meringue Française
***

Notre plat végétal                  
Tarte aux légumes d'automne, carottes fanes, poireaux crayon, marrons entiers, navets, salsifis, betteraves, champignons, gnocchis de potiron (fond de tarte à base de farine de graines de courges, sésame et tournesol bio du Moulin BURGGRAF) à 22€

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est cuit le jour de la confection de votre menu. C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2.50€ pour accompagner ce menu, Christophe vous propose :
Avec l'entrée
- 1/2 Riesling Grand Cru Altenberg de Bergbieten 2016 de Schmitt : 20€
- Riesling Grand Cru Bruderthal2017 de Julien Boehler : 35€
Avec le plat
- 50cl Rasteau 2016 du Château de la Gardine : 20€
- Côte du Rhône Villages Massif d'Uchaux Jocundaz 2018 de Simian : 35€