Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE DU SAMEDI 12 DECEMBRE AU SOIR ET DU DIMANCHE 13 DECEMBRE A MIDI

Publié le : dimanche 6 décembre 2020

Proposé le samedi 12 Décembre au soir
le dimanche 13 Décembre à midi
Au prix de 44€ (entrée, plat et dessert)
 

Cannelloni de saumon fumé d'Ecosse
au guacamole d'avocat

Tuc au tatarte frais
Gel pomelos
***
Suprême de pintade farcie à la Tomme d'Alsace
Galette de maïs et crosnes
Vrai jus
***

Comme une couronne de l'Avent
Pâte à chou garnie d'une crème praliné
Coulis yuzu
***

Notre plat végétal                  
Tarte aux légumes d'automne, carottes fanes, poireaux crayon, marrons entiers, navets, salsifis, betteraves, champignons, gnocchis de potiron (fond de tarte à base de farine de graines de courges, sésame et tournesol bio du Moulin BURGGRAF) à 22€

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est cuit le jour de la confection de votre menu. C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2.50€ 

Les vins en accord sélectionnés par notre sommelier Christophe :

Avec l'entrée
-  Languedoc Bronzinelle 2015 du Château Saint Martin 50cl : 20€
- Minervois Pépite Dorée 2016 du Mas Roc de Bo 75cl : 35€
Avec le plat
- Graves Château Brondelle 2016 37,5cl : 20€
- Saint Emilion Grand Cru Château la Fleur de Penin 2015 75cl : 35€