Retour à la liste des actualités

MENU FÊTE DES MERES EN DRIVE

Publié le : mardi 26 mai 2020

Proposé le samedi 5 juin au soir et
le dimanche 6 juin à midi
Au prix de 49€ hors boissons.

Menu fêtes des mères

Mise en bouche
« Panna cota au jambon blanc et radis, comme un jambon beurre »
***
Finger de foie gras de canard Vendéen aux abricots de Provence

Gel et tuile amande à la fleur de sel
***
Tronçon de lotte du Loctudy en feuille de Kadaïf

Sauce carotte gingembre et citron vert
Artichaut, carotte, navet, cèleri
***
La fraise, la framboise, la rose

En trois dégustations
***

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est  cuit le jour de la confection de votre menu.C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2€

Pour accompagner ce menu, Christophe vous propose :
Avec l'entrée
- 1/2 Pinot gris grand cru Altenberg de Bergbieten 2017 de Schmitt : 20€
- Ambre 2017 ( assemblage pinot gris et auxerrois)  de Pierre Henri Ginglinger: 35€
Avec le plat
- 1/2 Pouilly fumé 2017 du Château de Tracy : 20€
- Pouilly Fumé 2018 du Château de Tracy : 35€