Retour à la liste des actualités

MENU SAINT VALENTIN

Publié le : mercredi 27 janvier 2021

Menu Saint Valentin 69€ ou 
2 menus avec une bouteille de
Champagne rosé de la maison Haton
Sélectionné par Christophe à 155€.
Proposé Samedi 13 et dimanche 14 février.

Ce menu n'est plus disponible.
 

Mariage entre le fruit de la passion
Et le foie gras de canard Vendéen

Chutney au Kiwi
***
Cœur du Skreï des Îles Lofoten farci au homard
Galette croustillante au riz vénéré
***
Grenadin de veau Rhônalpin aux arachides et gingembre
Premières asperges vertes du Domaine Saint-Vincent
***
Trompe l’œil du citron de Menton au yuzu
Pistou sucré aux herbes
***
Délicatesses de fin de repas

 

Les vins en accord selectionnés par notre sommelier Christophe :

Apéritif :
Crémant Mochel 75cl : 22€
Crémant Rosé Domaine Pfister 75cl : 22€
Champagne André Clouet 75cl : 35€
Champagne Taittinger 75cl : 35€
Champagne Rosé Maison Haton : 28€
Champagne Rosé Laurent Perrier : 55€

Pour le foie gras et le skrei :
Santenay 1er cru Clos Tavanne 2015 37,5cl : 17€
Pinot Gris Grand Cru Gloeckelberg 2016 Domaine Bott Frères 75cl : 25€
Pouilly Fuissé Autour de la Roche 2017 Domaine Ferret 75cl : 29€
Klevener d'Heiligenstein Concertino 2015 Domaine Heywang : 25€ (Vin Moelleux)

Pour le veau :
Auxey Duresses 2016 Domaine Paquet 37,5cl : 15€
Pinot Noir Val Saint Grégoire 2018 Domaine Schoenheitz 75cl : 24€
Auxey Duresses 2017 Domaine Paquet 75cl : 28€

Pour le citron :
Riesling Vendanges Tardives 2011 Domaine Bott Frères 75cl : 32€