Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE DU SAMEDI 14 AU SOIR ET DU  DIMANCHE 15 NOVEMBRE A MIDI  

Publié le : lundi 9 novembre 2020

Proposé le samedi 14 Novembre au soir
le dimanche 15 Novembre à midi
Au prix de 44€ (entrée, plat et dessert)
 

Carpaccio de Saint-Jacques du Cotentin
Jeu de textures autour de choux- fleurs
Gaufre de sarrasin et caviar d'Aquitaine
***
Filet de canette laquée aux noix caramélisées de notre verger
La cuisse en pastilla aux dattes de Medjoul, rouet de butternut bio
Polenta crémeuse
***
La bergamote Bakes

Entremet à la crème bergamote sans beurre, mousse Jivara et biscuit sacher
***

Notre plat végétal                  
Tarte aux légumes d'automne, carottes fanes, poireaux crayon, marrons entiers, navets, salsifis, betteraves, champignons, gnocchis de potiron (fond de tarte à base de farine de graines de courges, sésame et tournesol bio du Moulin BURGGRAF) à 22€

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est cuit le jour de la confection de votre menu. C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2.50€ pour accompagner ce menu, Christophe vous propose :
Avec l'entrée
- 1/2 Santenay Clos de Tavannes 2015 de Vincent Girardin : 20€
- Coteaux d'Aix en Provence le Vallon des Anges 2018 du Domaine de Valdition : 35€
Avec le plat
- 1/2 Cahors 2011 du Château du Cèdre : 20€
- Chinon l'Enfer 2015 du Domaine Jaulin Plaisantin : 35€