Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE DU DIMANCHE 5 JUILLET

Publié le : vendredi 26 juin 2020

Proposé le dimanche 5 juillet à midi
Au prix de 44€ (entrée,plat et dessert),
 

Variation de tomate ancienne
Sur une panna cotta de mozarella di buffala
Chips de quinoa
***
Croustillant de rouget barbet à la tapenade
Sauce vierge et tian provençale
***
Mille feuille au beurre d'échiré
Pistache de Sicile et fraise d'Alsace
***

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est  cuit le jour de la confection de votre menu.C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2€

Pour accompagner ce menu, Christophe vous propose :
Avec l'entrée
- 1/2 Sancerre Florès 2018 de Vincent Pinard : 20€
- Coteaux d'Aix en Provence Vallon des Anges 2018 du Domaine de Valdition : 35€
Avec le plat
- 1/2 Auxey Duresses 2018 d'Agnès Paquet : 20€
- Auxey Duresses 2017 d'Agnès Paquet : 35€