Retour à la liste des actualités

MENU DU WEEK-END

Publié le : samedi 23 mai 2020

Proposé le samedi 30 mai au soir et
le dimanche 31 mai à midi
Au prix de 44€ (entrée,plat et dessert),
35€ (entrée et plat) et 30€ (plat et dessert) hors boissons.

Le temps des cerises

Salade césar à la caille "version Kasbür"
"romaine de chez Marthe, cuisse et oeuf de caille,
escalope de foie gras poêlée, croûtons et câpres"
***
Dos de maigre de ligne d'Atlantique rôti à l'unilatéral
Confit de fenouil, sauce à l'orange, condiments aux poulpes chorizo Ibérique
***
Cerises Burlat de notre verger
"biscuit baba aux cerises, crémeux basilic"
***

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est  cuit le jour de la confection de votre menu.C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2€

Pour accompagner ce menu, Christophe vous propose :
Avec l'entrée
- 1/2 Viré Clessé Domaine Bongran 2014 : 20€
- Givry 1er cru Champs Lalot Domaine Sarrazin 2018 : 35€
Avec le plat
- 1/2 Brouilly Château Thivin 2016 : 20€
- Mercurey 1er cru Sazenay Domaine Génot-Boulanger 2017 : 35€