Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE DU DIMANCHE 25 OCTOBRE

Publié le : vendredi 16 octobre 2020

Proposé le dimanche 25 octobre à midi
Au prix de 44€ (entrée,plat et dessert),
 

Carpaccio de saint-Jacques au citron
Crème Dubarry et pickles de choux-fleur
***
Magret de canard sauce apicius
Figue au vin rouge
***
Riz au lait au coing poché

***

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est  cuit le jour de la confection de votre menu.C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2€

Pour accompagner ce menu, Christophe vous propose :
Avec l'entrée
- 1/2 Saint Péray les Potiers 2017 d'Yves Cuilleron : 20€
- Pouilly Fumé 2018 du Château de Tracy : 35€
Avec le plat
- 1/2 Cahors 2011 du Château du Cèdre  : 20€
- Chinon l'Enfer 2015 de Jaulin Plaisantin : 35€