Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE 
SAMEDI 17 AVRIL ET DIMANCHE 18 AVRIL

Publié le : samedi 10 avril 2021

Proposé samedi 17 avril
Et dimanche 18 avril
Dernière commande vendredi 16 avril
Au prix de 44€ hors boissons.


Vitello Tonnato au thon Albacore
Pickles d'échalote
***
Filet de Saint-Pierre, poulpe confit
Coulis chorizo Ibérique
Fregola Sarda au goût d'une paëlla

OU

Pastilla de rôti de chevreuil de chasse local (POUR 2 PERSONNES) 
Sauce venaison, semoule aux fruits secs
***
Bienenstich au miel de nos forêts
Crème anglaise à la fleur d'oranger
***

Notre plat végétal à 22€ :
Tarte aux légumes printanier, carottes fanes, poireaux crayon, navets, artichauts, betteraves, blette, épinard, gnocchis à l'ail des ours (fond de tarte à base de farine de graines de courges, sésame et tournesol bio du Moulin BURGGRAF)

Nous proposons le pain de la Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est cuit le jour de la confection de votre menu. C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2.50€

Les vins en accord sélectionnés par notre sommelier Christophe :

Avec l'entrée et le Saint Pierre :

Blanc :
- Crozes Hermitage les Rousses 2017 Domaine Cuilleron 37,5cl : 16€
- Crozes Hermitage les Rousses 2019 Domaine Cuilleron 75cl : 30€
Rosé :
- Alpilles Cuvée du Bâtonnier 2018 Domaine Valdition 50cl : 20€
- Ceci n'est pas un rosé 2019 Domaine Boehler 75cl : 20€
Rouge :
- Alsace Rouge 2019 Domaine Hebinger 75cl : 30€
Avec le Chevreuil :
Rouge :

- Saint Joseph Cavanos 2016 Domaine Cuilleron 37,5cl : 16€
- Saint Joseph Ro Rée 2018 Domaine Chèze 75cl : 30€