Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE DU SAMEDI 23 JANVIER AU SOIR ET DIMANCHE 24 JANVIER A MIDI

Publié le : samedi 16 janvier 2021

Proposé le samedi 23 janvier au soir
le dimanche 24 janvier à midi
Au prix de 44€ (entrée, plat et dessert)
 


Cannelloni de saumon fumé par nos soins
Jeu et texture autour du concombre
***
Pithivier de chevreuil de chasse locale 
Au foie gras poêler
Panais glacés au miel de châtaigner
Coings  rôtis, sauce venaison
***
Le pomelos et l'orange 
fine feuille croustillante, crémeux caramel pomelos
Ganache vanille
***

Notre plat végétal à 22€ :
Cannelloni de spaghetti aux cèpes des Vosges
Laqué au jus de butternuts
Consommé de cèpes végétal
 

Nous proposons le pain de Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est cuit le jour de la confection de votre menu. C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2.50€

Les vins en accord sélectionnés par notre sommelier Christophe :

Avec l'entrée 
- Pernand Vergelesses 2016 du Domaine Rapet 37,5cl : 20€
- Pouilly Fuissé 2018 de Marcel Brubach 75cl : 35€
Avec le plat
- Saint Joseph Cavanos 2016 du Domaine Cuilleron 37,5cl : 20€
- Vacqueyras 2018 du Mas des Restanques 75cl : 35€