Retour à la liste des actualités

MENU DRIVE DIMANCHE 13 JUIN

Publié le : samedi 5 juin 2021

Proposé dimanche 13 juin
Dernière commande vendredi 11 juin
Au prix de 44€ hors boissons.


Filet de truite de Baïgorry
Fenouil cuit et cru, condiment pomelos
***
Filet de canette fermière Label Rouge de Challans
Rouet de navet daikon à l'huile pimentée
Pastilla au foie gras, sauce Apicius
***
Baba aux fraises d'Alsace
***
Mignardises

Notre plat végétal à 22€ :
Tarte aux légumes printanier, carottes fanes, poireaux crayon, navets, artichauts, betteraves, blette, épinard, gnocchis à l'ail des ours (fond de tarte à base de farine de graines de courges, sésame et tournesol bio du Moulin BURGGRAF)

Nous proposons le pain de la Boulangerie Boistelle servi au restaurant. Il est cuit le jour de la confection de votre menu. C'est un pain au levain naturel avec une farine Bio du Moulin BURGGRAF à Dossenheim sur Zinsel. La miche de 250gr : 2.50€

Les vins en accord selectionnés par notre sommelier Christophe :

Pour l'entrée :
Sancerre Florès 2018 Domaine Pinard 37,5cl : 16€
Irrouleguy 2016 Domaine Brana 75cl : 30€

Pour le plat :
Côtes de Provence 2018 Domaine Saint Maur 50cl : 20€
Coteaux d'Aix en Provence Vallon des Anges 2016 Domaine Valdition 75cl : 30€